Enviar mensaje
Created with Pixso. En casa > noticias >

Noticias de la compañía alrededor Posibles fenómenos de falla y solución en el procesamiento de corte por láser de metal CNC

Posibles fenómenos de falla y solución en el procesamiento de corte por láser de metal CNC

2019-04-11

 

Durante el procesamiento del corte por láser de metal cnc, de repente se reinicia automáticamente y la máquina de corte de metal regresa al punto de origen.Hay paradas, fugas y caos en el medio.En este momento, no se asuste.Siga cuidadosamente el método a continuación para eliminar la falla.

últimas noticias de la compañía sobre Posibles fenómenos de falla y solución en el procesamiento de corte por láser de metal CNC  0

Causa del problema:

 

La razón principal es que el panel de control o el cable de conexión del cable están sueltos, la placa base o el cable de conexión a tierra no son confiables y la ignición de alto voltaje leve tiene una falla.Método de exclusión:

 

1. Verifique la condición de conexión a tierra del cortador de metal y mida si el cable de conexión a tierra cumple con los estándares (la resistencia a tierra no debe exceder los 5 ohmios).El cable de tierra debe modificarse para cumplir con los estándares pertinentes.

 

2. Verifique si el cable de conexión está suelto o si el botón del panel de control está en mal contacto.

 

3. Si la máquina cortadora de metal está en posición o no.

 

4. Verifique si la computadora ha configurado el protector de pantalla o el modo de ahorro de energía (como hibernación del sistema o apagado de la computadora), cancele la configuración anterior y cambie a "nunca".

 

5. Verifique si el software de corte de metal de Perfect Laser establece "sin salida" o no tiene configuración como el modo de grabado.

 

6. Revisar si los gráficos originales tienen errores, como cruces, sin cerrar, trazos faltantes, etc., para corregir errores en los gráficos.Vuelva a hacer la prueba de salida.

 

7. Si usa la salida Wentai, verifique si el cálculo de la ruta es normal.Vuelva a registrarse o instale Wentai, a veces necesita reinstalar el sistema.

 

8. Si la salida del gráfico en otros formatos no tiene problemas, indica que el gráfico es incorrecto y necesita volver a generar o volver a crear el gráfico.

 

9. Compruebe si el tubo láser o la fuente de alimentación del láser tiene chispa.

últimas noticias de la compañía sobre Posibles fenómenos de falla y solución en el procesamiento de corte por láser de metal CNC  1

10. Si el problema de la máquina de corte por láser de metal cnc aún existe, reemplace la placa base y la prueba de la computadora.